Электрокамины Electrolux с заботой о покупателе

Проблемы окружающей среды и энергосбережения волнуют многих производителей, но именно Electrolux (Электролюкс) пошла дальше остальных и от простых волнений они перешли к реальным решениям проблем, за что и получили свои заслуженные награды в области энергоемкости своей продукции.

 

Популярные модели настенных электрокаминов Electrolux
Electrolux EFP/W-1200RRC Electrolux EFP/W-1100URCL Electrolux EFP/W-1300RRC
Electrolux EFP/W-1200RRC Electrolux EFP/W-1100URCL Electrolux EFP/W-1300RR

Помимо забот об окружающей среде производитель не забывает и о покупателях, модели электрокаминов Электролюкс отличаются максимальной направленностью на комфорт потребителя. Среди других компаний Electrolux можно отличить по следующим особенностям:

  1. дизайн моделей включил в себя самые различные направления от классики до хай-тек, хотя ассортимент товар не слишком большой.
  2. реалистичная имитация огня в электрическом камине благодаря функция Real Fire, это даже лучше, чем огонь, уж он-то точно не обожжет.
  3. качественный, запоминающийся дизайн от Electrolux.
  4. свобода дизайнерской мысли при установке камина обеспечивается различными вариациями крепления.
  5. комфорт при использовании электрокаминов Электролюкс. Благодаря дистанционному управлению вам не придется нарушать идиллию, с помощью пульта можно включать или выключать камин.
  6. ну и, конечно же, то за что компанией была получена заслуженная награда, энергоемкость, этот пункт при выборе продукции Электролюкс играет не последнюю роль.

 

 

Популярные модели напольных электрокаминов Electrolux
Electrolux EFP/F-200RC Electrolux EFP/C-1000RC Electrolux EFP/F-120H
Electrolux EFP/F-200RC Electrolux EFP/C-1000RC Electrolux EFP/F-120H

Поэтому если вам нужен производитель, которые действует, пока остальные продумывают стратегию Electrolux действительно ваш выбор.

  • Официальный сайт Электролюкс (на сайте нет электрокаминов): electrolux.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены