Электрокамины Glenrich – комфорт и тепло для каждого

Фабрика «Гленрич» (Россия) зарекомендовавший себя на рынке отопительного оборудования, расширила свое производства за счет изготовления порталов для каминов и электрокаминов.

Электрокамины Гленрич по стилю
Классик Под натуральный камень Современные
Классические Под камень Современные

При производстве используются различные элементы отделки, которые смогут органично вписаться совершенно в любой интерьер, будь то выдержанный в классическом стиле загородный дом, или сделанная по последнему слову дизайнерской мыли квартира в стиле хай-тек. В каждом элементе электрических каминов «Гленрич» заметно насколько тонко произведена работа и как сильно старался каждый при производстве, потому что донести правильно тоже нужно уметь.

Архитектурные электрокамины настоящее детище бренда Glenrich, именно в него было вложено больше всего сил и времени. И действительно данная коллекция поражает аристократичностью и изящностью, даже названия моделей говорят сами за себя Лорд, Да Винчи, Тауэр, такие названия погружают в историю, а ручная роспись элементов только усиливает впечатление.

Архитектурные электрокамины Glenrich
Классик Под натуральный камень Современные
Серия S20 Серия S14 Rondo S36

При всех своих достоинствах прекрасный внешний вид каминов Glenrich сочетается с возможностью выбрать необходимую именно вам мощность камина и его функции. Электрокамины Гленрич имеют два вида моделей с различной мощностью, осталось только выбрать нужное. Также они имеют привычные варианты размещения – настенные, пристенные, каминокомплекты.
Электрокамин прекрасен для использования в любое время года, потому что вы можете выбрать под себя, что же вам нужно мягкая подсветка или настоящее тепло камина.

По типу электрокаминов
Классик Под натуральный камень Современные
Каминокомплект Настенные Электротопки
Электрокамин белый «Каролина» Genius 240 Black Glass Premier S14

Данный бред практически не представлен на украинском рынке, а в связи с последними событиями появление товаров данной фирмы на прилавках наших магазинов под большим сомнением.

  • Официальный сайт: electrokamini.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены